Regelungen für den Schulbetrieb nach den Osterferien

Liebe Eltern aller Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode,

vielleicht haben Sie es schon der Presse entnommen: das Wechselmodell wird auch nach den Osterferien bis vorerst 23.04.2021 fortgeführt. Die genauen Informationen finden Sie in der Schulmail unter: https://www.schulministerium.nrw/ministerium/schulverwaltung/schulmail-archiv/25032021-informationen-zum-schulbetrieb-nrw

Zur Übersicht habe ich Ihnen eine Termintabelle angehängt, aus der Sie entnehmen können, wann an unserer Schule die Kinder der Gruppe A und wann die Kinder der Gruppe B in der Schule bzw. zu Hause arbeiten.

Es gelten die bekannten Regeln also auch weiterhin - sowohl für den Unterricht alsauch für die Betreuungsmodelle. Die Lehrerinnen werden sich rechtzeitig vor Ende der Ferien mit detaillierten und inhaltlichen Informationen an Sie wenden.

Sollten Sie für die Zeit bis zum 23.04. das Angebot der Betreuung während der Distanzunterrichtstage in Anspruch nehmen müssen, bitten wir Sie, dies auf beigefügtem Formular mit möglichst genauen Zeitangaben bis Dienstag, 30.04., 12.30 Uhr bei Frau Fengler anzumelden. Sie können das beigefügte Formular gerne ausgefüllt einscannen und an Frau Fengler schicken ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder es ausgefüllt analog in den Briefkasten der Kath. Grundschule an der weißen Lehrertür am roten Ascheplatz einwerfen.

Sollten Sie für Ihr Kind einen OGS- oder BMB-Vertrag abgeschlossen haben, kann ihr Kind auch nach dem Unterricht an Präsentagen innerhalb der üblichen Zeiten betreut werden. Dies melden Sie bitte auch - gerne formlos- per Mail bis Dienstag, 30.04., 12.30 Uhr an Frau Fengler.

Frau Fengler kann dann zeitnah und noch vor ihrem Urlaub die komplexen Planungen für die Zeit nach den Ferien erledigen. Vielen DANK!

Sollten Sie nach den Ferien für den Distanzunterricht wieder ein i-Pad aus den schulischen Beständen benötigen, freue ich mich, wenn Sie dies bis Donnerstag, 08.04., anmelden. Die entsprechenden Verträge können wir dann individuell wieder aufnehmen. Die i-Pads können am Freitag, 09.04. zwischen 10-12 Uhr oder am Montag, 12.04. von 8-9 Uhr abgeholt werden.

Zum Schluss möchte ich Ihnen von Herzen erholsame Ferien und ein erfülltes Osterfest wünschen. Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und froh!

Herzliche Grüße Jutta Nienhaus

2021-03-26_Einteilung Wechselmodell bis 23.04